Begasung / Gasinjektion - Marlin 52 und 90 - Henkelmann
407,83 € exkl. MwSt.
485,32 € inkl. MwSt.
Spezifikationen:
- Verlängert die Haltbarkeit.
- Schützt zerbrechliche Produkte.
- Verhindert Verfärbungen.
Information:
Nach dem Vakuumieren ist der Beutel bereit zum Verschließen. Sie können vor dem Versiegeln Gas injizieren. Diese Technik wird auch MAP (Modified Atmosphere Packaging) genannt. Dies geschieht in der Regel, um die Haltbarkeit des Produkts zu verlängern, zusätzlichen Schutz zu bieten und/oder eine Verfärbung des Produkts zu verhindern. Üblicherweise wird eine Mischung aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) verwendet. Dieser Kombination kann Sauerstoff (O2) zugesetzt werden. In letzter Zeit nimmt die Verwendung von Argon (Ar) zu, da es die gleichen neutralen Gaseigenschaften wie Stickstoff (N2) aufweist.
Anwendung:
Beispiele Zu den Produkten, bei denen die Gasinjektion üblich ist, gehören: gehackter Salat, Blattgemüse, Hackfleisch, Steaks, gekochter Fisch, Backwaren, Chips und Fertiggerichte. Welches Gasgemisch am besten geeignet ist, hängt vom Produkt ab. Über die optimale Zusammensetzung kann Sie am besten Ihr Gaslieferant informieren. Für Gasgemische mit mehr als 20 % Sauerstoff (O2) steht eine spezielle Sauerstoffpumpe zur Verfügung.
Bedienung:
Zustand: | Neu |
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