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Elektroherd, 4 Induktionkochfelder, -Top- - 700x700x(h)250/320mm

Art.-Nr. 1011134Marke: Diamond
12 Monate Garantie
-25 %
Elektroherd, 4 Induktionkochfelder, -Top- - 700x700x(h)250/320mm
Art.-Nr. 1011134Marke: Diamond
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  • 4 unabhängige Kochzonen Ø 220mm (4x3.5kW)

 

  • Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, verstellbare Zylinder
  • Wasserdichtes Oberteil (15/10 mm) aus rostfreiem Stahl AISI 304, Wasserdichtheit "IPX5".
  • Hinterer Schornstein aus rostfreiem Stahl AISI 304.
  • Glaskeramik-Kochfeld (6 mm), mit 4 unabhängigen Induktivitäten darunter.
  • Energieregler mit 6 Positionen (jeder Herd), mit Kontrollleuchte, Zugang von vorne für einfache Wartung.
  • INDUKTIONSPRINZIP: Die Wärme wird durch ein Magnetfeld direkt im Inneren des Behälters erzeugt, dieses Feld wird elektronisch erzeugt, es gibt kein Heizelement, was es sehr sicher macht. Das Kochen erfolgt praktisch ohne Wärmeverlust; es ist die wirtschaftlichste Technologie, die Entfernung des Behälters reicht aus, um den Kochvorgang zu stoppen. Drei physikalische Phänomene sind daher nacheinander beteiligt: A) Die Übertragung von Energie vom Induktor auf das Gefäß durch elektromagnetische Mittel. A) Die Übertragung von Energie vom Induktor auf das Gefäß auf elektromagnetischem Wege. B) Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme im Gefäß durch den Joule-Effekt. C) Die Übertragung von Wärme vom Behälter auf das Lebensmittel durch Wärmeleitung. NB akzeptiert alle Behälter aus emailliertem Blech, Gusseisen oder rostfreiem Stahl, die mit dem "INDUCTION"-Zeichen versehen sind.

ADVANTAGE:

  • Ökologische Technologie und bei weitem die effizienteste
  • 50 % Einsparungen beim Energieverbrauch.
  • 25% schneller als Gas (0 bis 100°C in 10 Sekunden).
  • Keine Wärmeabgabe, keine Verbrennungsgefahr, kalte Kochfläche.
  • 90 % der verbrauchten Energie, die als reale Energie zurückgeführt wird
  • Einfache Wartung.

PLUS:
Anordnungsmöglichkeit Rücken an Rücken 700+700 " BACK to BACK " oder in Kombination mit der neuen Serie OPTIMA 900 EVO 700+900. Obere Platte aus Edelstahl AISI 304 bei einer Dicke von 15/10 Rand, mit Rinnleiste, eingestanzte und wasserdichte Ebenen, abgerundete Innenecken bei abgerundeten Tanks, Qualitätsbestandteile "High Technology"... Eine tadellose Verarbeitung, Detailgenauigkeit, ein wundervolles Design und eine perfekte Ausrichtung und einfacher Kopf an Kopf- Modulanschluss "HEAD TO HEAD".

Enkelfähig Score: 2.7
Zustand: Neu
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Produktinformationen "Elektroherd, 4 Induktionkochfelder, -Top- - 700x700x(h)250/320mm"
  • 4 unabhängige Kochzonen Ø 220mm (4x3.5kW)

 

  • Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, verstellbare Zylinder
  • Wasserdichtes Oberteil (15/10 mm) aus rostfreiem Stahl AISI 304, Wasserdichtheit "IPX5".
  • Hinterer Schornstein aus rostfreiem Stahl AISI 304.
  • Glaskeramik-Kochfeld (6 mm), mit 4 unabhängigen Induktivitäten darunter.
  • Energieregler mit 6 Positionen (jeder Herd), mit Kontrollleuchte, Zugang von vorne für einfache Wartung.
  • INDUKTIONSPRINZIP: Die Wärme wird durch ein Magnetfeld direkt im Inneren des Behälters erzeugt, dieses Feld wird elektronisch erzeugt, es gibt kein Heizelement, was es sehr sicher macht. Das Kochen erfolgt praktisch ohne Wärmeverlust; es ist die wirtschaftlichste Technologie, die Entfernung des Behälters reicht aus, um den Kochvorgang zu stoppen. Drei physikalische Phänomene sind daher nacheinander beteiligt: A) Die Übertragung von Energie vom Induktor auf das Gefäß durch elektromagnetische Mittel. A) Die Übertragung von Energie vom Induktor auf das Gefäß auf elektromagnetischem Wege. B) Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme im Gefäß durch den Joule-Effekt. C) Die Übertragung von Wärme vom Behälter auf das Lebensmittel durch Wärmeleitung. NB akzeptiert alle Behälter aus emailliertem Blech, Gusseisen oder rostfreiem Stahl, die mit dem "INDUCTION"-Zeichen versehen sind.

ADVANTAGE:

  • Ökologische Technologie und bei weitem die effizienteste
  • 50 % Einsparungen beim Energieverbrauch.
  • 25% schneller als Gas (0 bis 100°C in 10 Sekunden).
  • Keine Wärmeabgabe, keine Verbrennungsgefahr, kalte Kochfläche.
  • 90 % der verbrauchten Energie, die als reale Energie zurückgeführt wird
  • Einfache Wartung.

PLUS:
Anordnungsmöglichkeit Rücken an Rücken 700+700 " BACK to BACK " oder in Kombination mit der neuen Serie OPTIMA 900 EVO 700+900. Obere Platte aus Edelstahl AISI 304 bei einer Dicke von 15/10 Rand, mit Rinnleiste, eingestanzte und wasserdichte Ebenen, abgerundete Innenecken bei abgerundeten Tanks, Qualitätsbestandteile "High Technology"... Eine tadellose Verarbeitung, Detailgenauigkeit, ein wundervolles Design und eine perfekte Ausrichtung und einfacher Kopf an Kopf- Modulanschluss "HEAD TO HEAD".

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Spezifikation
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