Regale
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1 - 2 Werktage
- Nivellierbare Füße
- Werkzeugloser Aufbau
- Min. 80 kg Traglast pro Regalboden
101,15 € inkl. MwSt.
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291,19 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
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- Ausgestattet mit verstellbaren Füßen
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130,70 € inkl. MwSt.
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- Min. 80 kg Traglast pro Regalboden
101,15 € inkl. MwSt.
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- Abmessungen (mm): H1830 x B455 x T910
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134,90 € inkl. MwSt.
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6 Varianten
- Abmessungen (mm): H2450 x B2000 x T600
- Außenmaterial: Plastik
1.489,71 € inkl. MwSt.
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6 Varianten
- Abmessungen (mm): H2050 x B2000 x T600
- Außenmaterial: Plastik
1.489,71 € inkl. MwSt.
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6 Varianten
- Abmessungen (mm): H1850 x B2000 x T400
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6 Varianten
- Abmessungen (mm): H2450 x B2000 x T400
- Außenmaterial: Plastik
1.290,11 € inkl. MwSt.
25 Tage
6 Varianten
- Abmessungen (mm): H1450 x B1200 x T600
- Außenmaterial: Plastik
952,82 € inkl. MwSt.
Wichtigste Kriterien für den Kauf der Lagerregale
Wichtigste Kriterien für den Kauf der Lagerregale
Regale zur Lagerung gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Die Wahl eines Lagerregals hängt von mehreren Faktoren ab. Die folgenden Punkte sind sehr wichtig, um die richtige Wahl zu treffen.
- Breite:
- Tiefe:
- Höhen:
- Anzahl der Regalböden: drei, vier, fünf
- Material: Aluminium, Edelstahl, Metall oder Kunststoff
- Tragfähigkeit pro Wandregal:
Nutzen Sie unsere Filter für bessere Suchergebnisse bei der Suche nach Regalen zur Lagerung. Weiter unten finden Sie mehr Informationen.
Welche Regale entsprechen Ihren Bedürfnissen?
Wir beraten Sie gerne zu unseren professionellen Lagerregalen. Das Angebot der Regale eignet sich für die vielen verschiedenen Produkte und Materialien, die in der Gastronomie verwendet werden. Haben Sie Maschinen, sei es in der Küche oder hinter der Bar, die Sie nicht regelmäßig benutzen? Dann sollten Sie für eine sortierte und aufgeräumte Lagerung Regale in Betracht ziehen. Auf diese Weise schaffen Sie mehr Platz an Ihrem Arbeitsplatz. Außerdem eignen sich Lagerschränke und -regale auch für die Lagerung von Rohstoffen oder vorbereiteten Produkten. Sollten Sie ein Kühlhaus haben, in das Regale passen, können diese auch dafür genutzt werden.
Wie richte ich meinen Stauraum optimal ein?
Bei der Konfiguration sollten Sie unter anderem die Größe des Lagerbereichs, die gewünschte Art der Lagerung (Kühlung oder Trockenlagerung) und das erforderliche Hygieneniveau berücksichtigen. Mit unserem Angebot an professionellen Lagerregalen können Sie die Aufbewahrung an Ihrem Arbeitsplatz optimieren.
In manchen Fällen ist es besser, Lebensmittel oder Ihre Ausrüstung in geschlossenen Regalen zu lagern. Wir empfehlen Ihnen zum Beispiel Geschirr in speziellen Geschirrwagen unterzubringen. Werfen Sie also einen Blick auf unsere Edelstahlregale und -schränke sowie unsere geschirrgerechten Edelstahl-Wandschränke.
Häufig gestellte Fragen zu Regale in der Gastronomie
Wie kann ich die richtige Aufbewahrungskapazität bestimmen?
Die Kunst der Aufbewahrung spart in einem ersten Schritt Platz und in einem zweiten Schritt Ihr Geld, einfach, weil Platz Geld kostet. Die Arten von Schränken, die für die Gastronomie prädestiniert sind, sind sehr vielfältig. Aus diesem Grund ist es entscheidend, zunächst zu überlegen, was Sie wirklich einsparen wollen. Möchten Sie beispielsweise Töpfe und Pfannen im Lager aufbewahren, weil die Jahreszeit einen Einfluss darauf hat, welche Arten von Gerichten gekocht werden? Zweitens ist das Aussehen der Lagergestelle in den meisten Fällen nicht entscheidend. In diesem Fall muss das Lagergestell stark und robust sein, um das Gewicht der Töpfe und Pfannen zu tragen. Verwenden Sie den Filter "Tragfähigkeit pro Regal", um gezielt nach der Tragfähigkeit zu filtern.
Wie kann ich die Größe des Regals bestimmen?
Neben der Tragfähigkeit ist es auch wichtig, über die Größe des Möbelstücks nachzudenken. Die Größe des Regals wird nicht nur durch die aktuelle Menge, die Sie einlagern, bestimmt. Denken Sie auch an die (zukünftige) Menge, die Sie lagern werden. So können Sie die Größe des Schranks oder die Anzahl der benötigten Regale besser abschätzen. Die Anzahl der Regalböden pro Schrank hängt natürlich von der Größe der Produkte ab, die Sie lagern möchten. Sie brauchen also genügend Platz zwischen den Regalen des Schranks, um das Produkt problemlos unterbringen zu können. Gastronomiebetriebe können oft nicht alle Größen von Lagerregalen in ihrem Betrieb unterbringen. Restaurantleiter, die Flexibilität wünschen, können sich auf Lagermöbel auf Rädern verlassen. Denken Sie auch daran, verstellbare Regale zu wählen. In diesem Fall können Sie die erforderlichen Maße zwischen den Brettern selbst erstellen und den Abstand zwischen den Regalen variieren, was Ihnen auch Flexibilität beim Einräumen unterschiedlicher Lagerregale verleiht. Dies ist z. B. nützlich, wenn Sie aufgrund begrenzter Platzverhältnisse in Ihrer Auswahl eingeschränkt sind. Vergessen Sie schließlich nicht, die Anzahl der Regale zu berücksichtigen, die Sie für Ihre Zwecke benötigen.
Lagerregale können an manchen Orten ungeeignet sein, z. B. in Räumen, die unter einer Treppe liegen. In solch engen Räumen ist es besser, sich für Wandregale aus Edelstahl zu entscheiden. Wir haben eine eigene Kategorie für diese Art von Möbeln.
Wie können Sie sicherstellen, dass die ausgewählten Lagerregale maximale Hygiene in den Lagerräumen und Kühlräumen gewährleisten?
XXLgastro verfügt über zahlreiche professionelle Regale, die ausschließlich für Caterer bestimmt sind. Mit unseren verschiedenen Lagermöbeln können Sie Produkte verstauen, die für die Gastronomie geeignet sind, seien es Schachteln, Tabletts oder Feinkostplatten für die Gastronomie und andere Brotkörbe und Obstschalen. Sehen Sie sich auch unsere Rubrik mit Küchenbehältern zur Aufbewahrung von Lebensmitteln an.
In Europa müssen alle Caterer die HACCP-Anforderungen erfüllen, da sie mit Lebensmitteln arbeiten. In der Gastronomie ist die Hygiene das wichtigste Kriterium, das es bei Aufbewahrungsschränken und -regalen zu berücksichtigen gilt. Wenn es um Kühlhäuser geht, empfehlen wir das Lagerregal. Dieses Gestell ist leicht zu demontieren, sodass der gesamte Raum einschließlich der Wände des Kühl- und/oder Gefrierschranks leicht gereinigt werden kann. Das Bartscher-Lagersystem ist ein beliebtes Modell aus unserem Sortiment für Trockenlager. Dieses System ist dank seines intelligenten und leichten Designs leicht auf- und abzubauen; Achtung: Es gibt auch Lagerregale, die nicht für Feuchträume geeignet sind und daher nicht für die Verwendung in Kühlräumen empfohlen werden.
Generell sollten Produkte nie auf dem Boden gelagert werden. Wenn die Produkte nicht mit dem Boden in Berührung kommen, ist die Wahrscheinlichkeit geringer, dass sie mit Bakterien kontaminiert werden. Neben der Hygiene ist auch die Sicherheit ein Thema, das nicht zu kurz kommt. Abgesehen von den HACCP-Regeln müssen die Artikel in den Lagergestellen nach ihrem Gewicht auf dem Gestell verteilt werden. Die maximale Tragfähigkeit pro Brett muss hierbei berücksichtigt werden. Diese finden Sie auf der jeweiligen Artikelseite. Ansonsten dürfen Sie gerne unseren Kundenservice um Rat fragen.
Wie sind Lagerregale zu organisieren?
Lagerregale werden zur Aufbewahrung von Materialien und verschiedenen Küchengeräten verwendet. Normalerweise bestehen die Regale aus einer Kombination von Metall und Holz oder Kunststoff. Es gibt sie für alle gewünschten Maße, und einige sind speziell für kleine Maße konzipiert. Es gibt auch Lagerregale für größere Artikel, wie z. B. Küchenausrüstungen.
Die effiziente Organisation von Lagergestellen ist mit den richtigen Behältern einfacher. Schauen Sie sich unsere Rubrik Gastronorm-Behälter dafür an. Diese Behälter sind multifunktional und daher auch für Regale nützlich. Sie eignen sich für Lagergestelle, da die GN-Behälter gut verschlossen werden können. Dadurch bleiben die Regale sauber und freu von Keimen. Denken Sie daran, das Gewicht gleichmäßig zu verteilen. Schwere und bestimmte Lebensmittel werden am besten unten im Schrank platziert. Leichte und trockene Lebensmittel sollten hingegen auf den oberen Regalen stehen. Schließlich sollten Sie Produkte und Materialien, die häufig verwendet werden oder extrem schwer sind, an den am besten zugänglichen Stellen platzieren. Gut zu wissen: Manche Lebensmittel können andere verunreinigen und sollten daher gesondert gelagert werden.
Regale von XXLgastro
In unserem Online-Shop finden Sie Tausende von Artikeln für das Gastgewerbe. Werfen Sie einen Blick auf alle unsere Kategorien, um kein Angebot zu verpassen. Suchen Sie nach einer bestimmten Marke, Größe oder einem Modell? Nutzen Sie unsere Filter, um sich nur die Produkte anzeigen zu lassen, die Sie interessieren. Wenn Sie Fragen zu einem unserer Produkte oder zum Bestellvorgang haben oder eine Beratung benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an unseren Kundenservice. Wir freuen uns, Ihnen bei der Auswahl unserer Regale behilflich zu sein.
Edelstahl | Edelstahl Zubehör | Tellerregal Tellerständer | Untergestelle | GN-Behälter Ständer
Häufig gestellte Fragen
Bei XXLgastro bieten wir eine breite Auswahl an Edelstahlregalen, die sich ideal zur Organisation Ihrer Küche, Ihres Lagerraums oder Ihres Lagers eignen. Unser Sortiment umfasst verschiedene Größen, Formen und Designs von Regalen, darunter Wandregale, Regale und Eckregale.
Ja, unsere Edelstahlregale sind langlebig und leicht zu reinigen. Sie bestehen aus hochwertigem Edelstahl, was sie korrosions- und verschleißfest macht. Zudem sind sie leicht zu reinigen, was eine hygienische Aufbewahrungslösung gewährleistet.
Ja, unsere Regale sind für eine einfache Montage konzipiert. Sie werden mit ausführlichen Anweisungen und dem erforderlichen Befestigungsmaterial geliefert, sodass Sie sie schnell und unkompliziert montieren können.
Ja, unsere Produktspezialisten stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl des richtigen Regals zu helfen, das Ihren speziellen Anforderungen entspricht. Kontaktieren Sie uns, und wir beraten Sie gerne.
Für eine optimale Pflege empfehlen wir, das Regal regelmäßig mit einem milden Reinigungsmittel und warmem Wasser zu reinigen. Stellen Sie sicher, dass das Regal vor der Wiederverwendung vollständig trocken ist.