Fleischklopfer
3 - 5 Werktage
- Produktgewicht (kg): 0.43
11,32 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Anzahl pro VE: 1
- Produktgewicht (kg): 0.416
27,12 € inkl. MwSt.
1 - 2 Werktage
- Abmessungen (mm): H34 x B290 x T94
- Produktgewicht (kg): 0.761
- Außenmaterial: chromed
54,13 € inkl. MwSt.
1 - 3 Werktage
- Abmessungen (mm): H70 x B66 x T255
- Produktgewicht (kg): 0.41
10,31 € inkl. MwSt.
1 - 3 Werktage
- Abmessungen (mm): H85 x B80 x T305
- Produktgewicht (kg): 0.75
18,37 € inkl. MwSt.
1 - 3 Werktage
- Abmessungen (mm): H85 x B80 x T307
- Produktgewicht (kg): 0.75
18,37 € inkl. MwSt.
mit erfahrenen Produktexperten
mit vertrauenswürdigen Anbietern
bei beschädigter Lieferung
durch persönliche Ansprechpartner
Was ist ein Fleischklopfer?
Wie man einen Fleischklopfer benutzt
Fleischklopfer - Wann soll ich ihn verwenden?
Der Fleischklopfer ist für alle Lebensmittel geeignet. So wird der Fleischzartmacher in Sushi-Restaurants, Fischrestaurants, Metzgereien, einem Steakhouse und à la carte Restaurants eingesetzt. Er wird also nicht nur zum "Hämmern" von Fleisch verwendet, sondern eignet sich auch sehr gut zum Abflachen von Sushi-Reis und rohem Fisch, so dass die Sushi-Rolle handlich wird.